Теория Сжатия Вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теория Сжатия Вселенной » Кто что хочет, тот то и обсуждает » На форумах любителей астрономии.

На форумах любителей астрономии.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот тут –
Форум двух стрельцов

Дядя Лёша   Вчера, 15:44
Очередной административный "шедевр" администратора форума "Звездочёт" (см. скриншот) Оказывается наказывать нужно не только "нарушителей спокойствия", но и тех, кто пытался им возражать! Складывается впечатление, что это должносное лицо явно перепутало форум свободных людей с партийным собранием конца 30-х годов прошлого века. По этому поводу возникают вопросы -" Как подобное предложение соотносится с правилами вверенного ему форума?" и " с кого начнёт сей господин привнедрении нововведения?"

Дядя Лёша Вчера, 21:07
В данном случае, Леночка, мне кажется, что Астролюб начудил столько, что не обсуждать это просто невозможно.  В то же время, если ты обратишь внимание, он создаёт очень посещаемые темы, чем несомненно способствует популярности форума. И звездочётовскому админу, думаю, следовало бы грамотно модерировать такие темы присекая взаимные оскорбления, а не с "грацией бегемота в посудной лавке"  громить и прикрывать тему за темой.

Хочу уточнить по этому поводу.
Что такое поведение администрации счетоводного форума не ново, оно стандартно, и выражает саму суть их личности.

0

2

Re: "АстроФест - 2012"
« Ответ #773 : Сегодня в 00:32:29 »
http://www.astronomy.ru/forum/index.php … 5.760.html

Цитата: Андрей Остапенко от Вчера в 15:06:30
Мда... уже и  не понять, в чем глубокий смысл этих саркастических заявлений. Похоже, кто-то когда-то съел мозг у одних бобров, потом эти съели мозг у других и теперь кучка безмозглых животных портят атмосферу и терроризируют окружающих!   

Vek
Уважаемые господа, давайте подвинем тему разговора поближе к регистрации, а ?   
А то до начала АФ уже осталось меньше месяца, а воз и ныне там

Ага, а вот это читал-

sco-1958
« Ответ #760 : 17.08.2012 [23:34:04] »

На сайте Астрофеста произошли изменения! Правда эти события произошли аж в июле, а вывесили их только сейчас

так что сообщат, в первых числах октября, что была регистрация. :crazyfun:

0

3

Vitaliy
Re: Предлагаю добавить личные дневнички
« Ответ #14 : Сегодня в 15:53:57 »

Вообще забавно, что дневники могут быть модерированные, да еше и писать в них нужно в рамках какой-то одной установленной администрацией темы.
Это не дневники, это черт знает что.
В нормальных дневниках их владелец может писать все что хочет (не нарушая законы РФ), это же дневник.

З.Ы. Я кстати, тоже упустил когда были эти дневники на форуме.

Ссылка

Помню как сейчас, банил меня   попов(модератором он тогда работал), на форуме, а на блогах, им меня было не достать. А  в то время еще они за глаза обсуждали, какой это я такой нехороший, не ученостный, а на конференцию по астрономии, в Казани, - я попал.
А вот какой попов не был «ученый», того никуда не пустили.
И я у него там спросил,  а чего это он меня так не взлюбил?
Ведь не делал я ему ничего плохого, ничего ни крал у него, жену не уводил…
А он меня так прославляет!
Вот попов админов тогда достал по полной, поставил конкретный вопрос, или я, или он.
Ну они один раз меня исключили, другой, а на третий вообще все позакрывали
Вот такая была блогастая история…

0

4

А вот что было –

Ответ #66 : 20.08.2007 [17:40:05]
Интересно, что тут один Попов большей частью выражается, а на блогах, один Ущеко.
Может объединить усилия?

Вскоре после этого блоги закрыли...

0

5

Внимательно новый форум -
программа «АстроФеста»

Ущеко  22 Август 2012 в 12:46

Классически сложилось, что я предлагаю дискуссию по новым идеям на «Астрофесте», но организаторы не обращают на это внимание.
Придет время, они конечно поменяют свои взгляды.
Но а пока вопрос традиционный.
Предлагаю «теорию сжатия Вселенной».

0

6

итак, "Звездочет" -

Андрей Остапенко
« Ответ #790 : Сегодня в 15:33:25 »

Разрешат, но до тех пор, пока не подтвердится окончательно, что ты не - Юрий Соломонов. После этого будешь отправлен на  обратно в бан гавкать на АФ издалека.

Какая гадость, эта манера общения на звездочете...

0

7

Виталий и ветряные мельницы лженаучные теории.

Мракобесия, лженаука и борьба

Отредактировано Вячеслав (2012-08-22 20:17:22)

0

8

Счетоводы звезд -

Извините , вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
клон Ущеко

0

9

Опять счетоводы -

Извините Физик, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

http://www.astronomy.ru/forum/index.php … ofile;u=48

0

10

а вот злобный завистник -
http://www.astronomy.ru/forum/index.php … .3060.html

Сергей Попов
Re: Московский Планетарий
« Ответ #3078 : Сегодня в 18:57:43 »

Но вот это уже ЗА гранью добра и зла:
"Кроме того, творческая команда «Оттуда» преподнесла Вадиму Демчогу и Ивану Охлобыстину приятный сюрприз. Актеры, коллеги и друзья получили необычные подарки: их именем были названы две звезды с ночного неба, видимые из Москвы."

http://mosplanetarium.livejournal.com/351961.html

0

11

а у Виталия, все затихает, потому что меня прогнал, и другом попова стал...
http://forum.shvedun.ru/viewforum.php?f=12

0

12

Счетоводы хамят вовсю –

Re: Публичные лекции

« Ответ #413 : 03.10.2012 [18:09:03] »
archetip-z

... Всякий урод может (не всякий конечно, а хороший суггестор) объявить себя гиперучёным, или магом и ему будут рукоплескать. Нет у нас иммунитета от этих уродов.

0

Вы здесь » Теория Сжатия Вселенной » Кто что хочет, тот то и обсуждает » На форумах любителей астрономии.