Вот тут –
Форум двух стрельцов
Дядя Лёша Вчера, 15:44
Очередной административный "шедевр" администратора форума "Звездочёт" (см. скриншот) Оказывается наказывать нужно не только "нарушителей спокойствия", но и тех, кто пытался им возражать! Складывается впечатление, что это должносное лицо явно перепутало форум свободных людей с партийным собранием конца 30-х годов прошлого века. По этому поводу возникают вопросы -" Как подобное предложение соотносится с правилами вверенного ему форума?" и " с кого начнёт сей господин привнедрении нововведения?"
Дядя Лёша Вчера, 21:07
В данном случае, Леночка, мне кажется, что Астролюб начудил столько, что не обсуждать это просто невозможно. В то же время, если ты обратишь внимание, он создаёт очень посещаемые темы, чем несомненно способствует популярности форума. И звездочётовскому админу, думаю, следовало бы грамотно модерировать такие темы присекая взаимные оскорбления, а не с "грацией бегемота в посудной лавке" громить и прикрывать тему за темой.
Хочу уточнить по этому поводу.
Что такое поведение администрации счетоводного форума не ново, оно стандартно, и выражает саму суть их личности.